Elenco blog personale

Translate

venerdì 13 settembre 2013

SAUTE' DI COZZE E VONGOLE

Non so se é un problema generale ma tornando dalle vacanze non riesco più a visualizzare i lettori fissi!!! All'apertura del blog mi sono sentita molto sola.
Controllando tra i vari forum per segnalare il problema, mi sono resa conto che non é successo solo a me, spero che si risolva presto perché é come parlare e scrivere al muro.
Tornando a Bomba, dopo quasi venti giorni di vacanze all'estero, la mia prima necessità é stata quella di mangiare semplice e soprattutto italiano! Allora ecco qua la padellata di cozze e vongole, semplice e deliziosa.
Ingredienti:
mezzo kg. di cozze
1 kg. di vongole veraci
7/8 scampi medi
5 spicchi di aglio
abbondante olio evo
sale 
pepe
prezzemolo tritato-
Procedimento:
Spurgare le vongole tenendole al buio in acqua e sale e lavare bene le cozze e scampi.
Mettere a scaldare in un' ampia pentola di coccio, abbondante olio di oliva, aggiungere l'aglio. Quando comincia a soffriggere aggiungere le cozze, le vongole e gli scampi.
Coprire, aggiungere un po' di sale e pepe e fare andare a fuoco vivace fino a che cozze e vongole non si saranno aperte e aggiungere i prezzemolo.
Servire con dei crostoni di pane, meglio se profumati all'aglio.
Buon appetito e ben trovati.
Oggi il posto che vi mostro é: Caramanico Terme, questa località l'avete già intravista quando vi ho parlato del mio giorno di relax a:La Reserve.




2 commenti :

  1. Carissima ben tornata, non posso aiutarti per il problema che hai segnalato perchè nel mio blog non è cambiato nulla ma ti auguro di cuore di risolvere questo inconveniente al più presto :) Nel frattempo gustiamoci questo piatto estivo gustoso e goloso!

    RispondiElimina
  2. eh si ! perche' le cozze sono le cozze!!!! mai dire no! bentornata e a presto un bacio Annalisa!


    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento,
Mother.