Devo sempre ingegnarmi per far mangiare il pesce ai miei figli, soprattutto quello con le spine.
Ecco così questa semplice torta rustica.
Ingredienti:
un rotolo di pasta briseé
3 fette di salmone fresco
1 pomodoro maturo
200 gr. di besciamella
1 confezione di formaggio in fiocchi
1 uovo
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
sale
Procedimento:
Spezzettare il salmone e ridurlo a tocchettini, mescolare l'uovo con la besciamella, aggiungere il coriandolo e il formaggio, aggiustare di sale, unire il pomodoro tagliato a cubetti.
Foderare uno stampo con la pasta briseè e riempirla con il composto preparato. Infornare a 200° fino a che i bordi non sono ben dorati.
Lasciare riposare in forno per 10/15 minuti e poi servire.
Oggi andiamo a Collecorvino!
Buona domenica!!!!!!!!!
Nessun commento :
Posta un commento
Grazie per il tuo commento,
Mother.