Ho una pianta di ciliegie che dà dei frutti grandissimi ma, sfortunatamente, si maturano molto velocemente. Quindi per evitare che si sprechino simili delizie, parte ne metto al congelatore e parte, quel tuttofare di mia madre, le sciroppa.
Ieri ne ho scongelate alcune e ho deciso di farci queste coppette molto "dietetiche"!!!!!!!
Ingredienti:
una trentina di grosse ciliegie
150 gr. di mascarpone
80 ml. di crema di latte
1 tuorlo
50 gr. di zucchero a velo
Preparazione.
Montare il tuorlo e lo zucchero, aggiungere la crema di latte e il mascarpone e continuare a montare fino a quando non si ottiene una consistenza simile alla crema pasticciera.
Prendere delle coppette, mettere 3 ciliegie, versarvi la crema al mascarpone e porvi sopra altre 2 ciliegie.
Buon luglio a tutti.
Ieri ne ho scongelate alcune e ho deciso di farci queste coppette molto "dietetiche"!!!!!!!
Ingredienti:
una trentina di grosse ciliegie
150 gr. di mascarpone
80 ml. di crema di latte
1 tuorlo
50 gr. di zucchero a velo
Preparazione.
Montare il tuorlo e lo zucchero, aggiungere la crema di latte e il mascarpone e continuare a montare fino a quando non si ottiene una consistenza simile alla crema pasticciera.
Prendere delle coppette, mettere 3 ciliegie, versarvi la crema al mascarpone e porvi sopra altre 2 ciliegie.
Buon luglio a tutti.
mmm....sono adorabili! invidio la tua pianta di ciliege!!!!! chissà quante golosità di fa fare!!! ciao!
RispondiEliminaSi, x noi è benedetta!
EliminaSono troppo buone, un saluto e buona giornata.
Una vera delizia, complimenti!!!
RispondiEliminaUn bacio e felice serata!!!
belle, squisite, golosissimeeeeeeee!!
RispondiElimina