Queste sono le alette preferite dalla mia piccolina, dolci e speziate perfette per una serata in cui si sta freschi freschi anche se é quasi la metà di giugno!
5 ALETTE DI POLLO
4 CUCCHIAI DI MIELE
MEZZA CIPOLLA BIANCA FRESCA
6 CUCCHIAI DI OLIO
PEPERONE DOLCE ROSSO SECCO a piacere
UN CUCCHIAIO DI CORIANDOLO IN POLVERE
UN CUCCHIAIO DI CURCUMA IN POLVERE
SALE
UN PO' DI PREZZEMOLO TRITATO.
PROCEDIMENTO
Mettere a marinare il pollo per un'ora in una ciotola con il miele le spezie, il peperone, il sale .
Far soffriggere per un minuto la cipolla nell'olio dentro una padella bassa. Versarvi il pollo con tutta la marinata. Far cuocere 5 minuti per lato a fuoco alto.
Poi lasciare cuocere a fuoco basso per 25/30 minuti o almeno fino a quando sono ben dorate. Aggiungere il prezzemolo a fuoco spento.
Buon appetito!
Far cuocere a fuoco alto per
ça doit être super bon le salé/sucré je craque
RispondiEliminabonne soirée
Merci Fimere, et bonne soiré a toi.
EliminaMother (Debora)