Buona serata a tutti!
Oggi sono stata al mercato del sabato mattina e dal mio contadino di fiducia, ho preso 4 belle zucchine, 2 scure e 2 chiare.
Così ho fatto questa padellata, fresca e stuzzicante!
Ingredienti:
4 zucchine medie
un quarto di una bella cipolla rossa
timo
basilico greco
2 foglie di menta selvatica
4 mozzarelline
olio evo e sale
Procedimento:
Tritare la cipolla e farla rosolare nell'olio, tagliare a pezzetti le zucchine, metterle con la cipolla, aggiustare di sale e coprire.
Far cuocere per una mezz'oretta.
Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti, dopo 5/6 minuti aggiungere gli odori spezzettati far cuocere un altro minuto e poi spegnere.
Servire subito e buon appetito!
Ciao, complimenti per le tue ricette, ti seguo!
RispondiEliminaGrazie, sei carinissima!
EliminaMi piacciono molto le zucchine in qualsiasi modo vengano cucinate, in particolar modo adoro le romanesche :) Questo piatto è reso ancora più invitante grazie alla mozzarella :)
RispondiEliminaHai ragione, la mozzarella le rende + sfiziose.
EliminaUn bacio.
Sano e saporito! Un binomio azzeccatissimo!
RispondiEliminaAvremo zucchine per tantissimo tempo, bisogna cercare di variarle il +possibile.
EliminaUn saluto.
Che bontà!!! Voglio assolutamente provarle!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Grazie 1000!!!!
EliminaBuon week end anche a te.
un plat délicieux j'aime beaucoup
RispondiEliminabon dimanche
Ciao cara, grazie per le tue visite.
EliminaBuona serata.
Un piatto invitante!
RispondiEliminaVoglio proprio provarlo!
Grazie per questa sfiziosa ricetta!
Un bacio e buona serata!
Grazie 1000 e più, buona serata anche a te.
Elimina