Questa volta le zucchine le ho usate per la pasta.
Ho un ragazzo a cui le verdure piacciono poco ma in compenso gli piace molto la panna da cucina e... così ho unito l'utile al dilettevole.
Ingredienti:
500 gr. di strozzapreti freschi
200 gr, di pancetta dolce a cubetti
1 zucchina grande
200 ml. di panna da cucina
un po' di cipolla
olio evo
prezzemolo e sale.
Procedimento:
Affettare la cipolla e farla stufare con l'olio.
Aggiungere la zucchina grattugiata e bagnare con un po' d'acqua.
Quando é quasi stufata unire la pancetta.
Nel frattempo far cuocere la pasta fresca 5/6 minuti, versarla nel tegame delle zucchine e farla saltare un paio di minuti, aggiungendo un po' di olio e la panna da cucina.
Servire con un pò di prezzemolo e grana grattugiato.
Buonissima questa pasta! Adoro i primi piatti cremosi :)
RispondiEliminaPer accontentare i capricciosi, questo e altro!
EliminaCiao, ciao.
che buona... molto golosa!!
RispondiEliminaGrazie cara.
EliminaBuona giornata!!!
golosissima questa pasta! piacere di conoscerti!!!! la tua terra è anche mia di origine, quindi sono pronta a scoprire tante belle cose!!! il tuo blog è molto bello!
RispondiEliminaSono contenta che ti piaccia anche perché ce ne sono di strepitosi!!!
EliminaGrazie.
Buonissima, la faccio anche io per mio figlio che va matto per la panna, è l'unico modo per fargli mangiare le verdure...buona settimana carissima....
RispondiEliminap.s. perchè non togli la verifica dei commenti? Così è più semplice commentare..grazie
Detto, fatto!
EliminaGrazie a te.
Nel mio frigo le zucchine non mancano mai, estate ed inverno. Questo piatto è davvero invitante, complimenti!!! Lo sperimenterò al più presto. Buona giornata
RispondiEliminaE fai bene perché sono versatili e deliziose!
EliminaUn saluto.