Buongiorno a tutti.
Propongo una ricetta con lo spada molto fresca ed estiva, leggera come tutte le ricette di pesce
Ingredienti:
una fetta di spada a testa,
mazzetto di prezzemolo,
limone,
olio evo.
Preparazione:
Mettere a marinare per un'ora le fette di spada con un battuto di olio evo, una spruzzata di limone e un pizzico di sale.
Scaldare la bistecchiera, cuocere lo spada 3 minuti per lato.
A parte tritare finemente il prezzemolo, metterlo in una ciotolina e coprirlo con l'olio evo, aggiungendo qualche goccia di limone.
Servire le fette di spada guarnendole con l'olio al prezzemolo.
P. S.: Le fette di spada devono essere alte meno di un cm: 6/7 mm. al massimo. Io faccio impazzire il pescivendolo ogni volta che chiedo di affettarmelo!!!
un pur régal
RispondiEliminabonne journée
Sei sempre carinissima!
EliminaCiao, Mother.
sei bravissima, mi piace molto quello che fai, ti seguo volentieri anch'io!
RispondiEliminaGrazie dei complimenti ma sono solo una mamma dilettante.
EliminaChe bella ricettina!!
RispondiEliminaE' solo un modo semplice per far mangiare il pesce ai ragazzi.
EliminaCiao, Mother.
IL caldo ormai si fa sentire...e questa ricetta è proprio l'ideale!!!
RispondiEliminaE' un onore avere avuto una tua visita.
EliminaSei veramente brava.
Grazie, Mother (Debora)