Continuando con le verdure di stagione oggi vi propongo i peperoni soffocati, semplici semplici!
Ingredienti:
2 peperoni rossi,
2 peperoni verdi,
un peperone giallo
una cipolla fresca
uno spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio evo
sale
2 foglie di menta fresca
timo fresco
Procedimento:
Tagliare a tocchetti i peperoni, la cipolla.
Mettere l'olio in una padella con il fondo di ceramica, far soffriggere la cipolla e l'aglio intero.Versarvi i peperoni, aggiustare di sale e chiudere con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti girando di tanto in tanto e ricoprendo sempre con il coperchio.
Prima di spegnere aggiungere la menta e il timo spezzettati.
BUON APPETITO!!!
Ingredienti:
2 peperoni rossi,
2 peperoni verdi,
un peperone giallo
una cipolla fresca
uno spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio evo
sale
2 foglie di menta fresca
timo fresco
Procedimento:
Tagliare a tocchetti i peperoni, la cipolla.
Mettere l'olio in una padella con il fondo di ceramica, far soffriggere la cipolla e l'aglio intero.Versarvi i peperoni, aggiustare di sale e chiudere con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti girando di tanto in tanto e ricoprendo sempre con il coperchio.
Prima di spegnere aggiungere la menta e il timo spezzettati.
BUON APPETITO!!!
un plat que j'aime beaucoup appétissant et bien parfumé super bravo
RispondiEliminabonne journée
Merci Fimère.
EliminaA presto e buona giornata anche a te.
Mother.
Buonissimi i peperoni!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao :)
RispondiEliminaSono d'accordo con te.
EliminaCiao e grazie.