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martedì 25 marzo 2014

PAN-ANGEL DI PRIMAVERA


Con l'arrivo della primavera, arriva anche il compleanno della "piccolina" di casa.
Per variare un po' il classico pan di spagna, ho fatto un mix con l'Angel Cake:
Ingredienti per l'impasto:
2 uova intere
4 albumi
110 gr. di farina 00
50 gr. di maizena
150 gr. di zucchero
mezza fialetta di vaniglia
mezza bustina di lievito in polvere
Ingredienti per la crema:
4 tuorli
8 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di maizena
400 ml. di latte intero
una vaschetta di fragole
250 ml. di panna
Per la  guarnizione:
1 vaschetta di fragole 
panna
Procedimento:
Sbattere le uova e gli albumi con lo zucchero usando lo sbattitore per almeno 5/6 minuti fino a che il composto non gonfia e schiarisca. Unire le farine, la vaniglie continuare a sbattere.
Infine unire il lievito, sempre sbattendo, mettere in una tortiera da 22 cm. e infornare a 170° per 20/25 minuti.
Nel frattempo fare la crema e lasciare raffreddare.
Sfornare la torta, quando é fredda tagliarla a metà e bagnarla a piacere (io ho usato metà acqua e metà alchermes).
 Coprire con la crema, le fragole a pezzi e una velatura di panna.
Sovrapporre con l'altro disco di torta e guarnire a piacere con la panna e le fragole.

Oggi si va a :Cepagatti




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