Oggi penso Positivo!!!!!!!!!!!!!!
Ieri sera sono stata al concerto del mitico Jova a Pescara e sono in fase adrenalinica dalle 10 di ieri sera. Mia figlia non ha fatto altro che fare video e foto io invece per evitare di buttare dagli spalti una matta davanti a me che mi impediva di vedere, ho cominciato a fare la matta peggio di lei e mi sono divertita come non mai.
Grande Lorenzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tornando a Bomba, ieri ho fatto questa pasta per accontentare il Lorenzo di casa mia che ama il salmone soprattutto quello affumicato.
(questo é solo il condimento.)
Ingredienti per 5 persone:
2 fette di di salmone fresco
150 gr. di salmone affumicato
mezzo scalogno, sale, pepe, aneto e prezzemolo.
Procedimento:
Pulire e spinare i tranci di salmone, tagliarli a pezzettini, fare soffriggere lo scalogno con olio e pepe.
Aggiungere il salmone fresco, far cuocere per 10 minuti, aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzettini, l' aneto, aggiustare di sale.
Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta (io ho usato mezzo chilo di penne rigate), scolarla e mantecarla con il preparato di salmone aggiungendo soltanto un altro po' di olio per farla insaporire bene.
Buon appetito!!!
Ieri sera sono stata al concerto del mitico Jova a Pescara e sono in fase adrenalinica dalle 10 di ieri sera. Mia figlia non ha fatto altro che fare video e foto io invece per evitare di buttare dagli spalti una matta davanti a me che mi impediva di vedere, ho cominciato a fare la matta peggio di lei e mi sono divertita come non mai.
Grande Lorenzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tornando a Bomba, ieri ho fatto questa pasta per accontentare il Lorenzo di casa mia che ama il salmone soprattutto quello affumicato.
(questo é solo il condimento.)
Ingredienti per 5 persone:
2 fette di di salmone fresco
150 gr. di salmone affumicato
mezzo scalogno, sale, pepe, aneto e prezzemolo.
Procedimento:
Pulire e spinare i tranci di salmone, tagliarli a pezzettini, fare soffriggere lo scalogno con olio e pepe.
Aggiungere il salmone fresco, far cuocere per 10 minuti, aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzettini, l' aneto, aggiustare di sale.
Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta (io ho usato mezzo chilo di penne rigate), scolarla e mantecarla con il preparato di salmone aggiungendo soltanto un altro po' di olio per farla insaporire bene.
Buon appetito!!!
Questa sì che è una bella idea per un primo piatto, veloce e saporito...
RispondiEliminaMi tocca tornare al super per il salmone!! Un bacione
Grazie mille sei gentilissima.
EliminaBuona giornata.
che buona questa ricetta, bravissima!!
RispondiEliminaSe usi la pasta fresca é ancora + deliziosa.
EliminaBuon fine settimana!
buonissima questa combinazione!chissa' che buona!!!!a presto ciao!
RispondiEliminaNon avevo mai pensato a questa combinazione. Ottima e saporitissima.
RispondiEliminaUn caro saluto
L'ho pensata per fare mangiare il pesce a tutti.
EliminaUn abbraccio.
Ricetta davvero deliziosa!!!
RispondiEliminaComplimenti! Un abbraccio e felice serata!!!
ça me fait de l'oeil cette super recette bravo
RispondiEliminabonne soirée
Fimère sei sempre presente per commentare le mie ricette, grazie e un abbraccio.
EliminaPiacere di conoscerti con questa ricetta deliziosa!!!
RispondiEliminaPiacere anche mio.
EliminaUn saluto grandissimo.
Uhhh!!!! Mi è venuta già fame!!!
RispondiEliminaBuona giornataaaa!!! ^^
Anche a casa mia piace molto il salmone, e tu hai fatto un ottimo piattino!!! Complimenti anche a te per la bella iniziativa...buon w.e.!!!
RispondiEliminaGrazie e scusa il ritardo per la risposta, un abbraccio.
Elimina