Elenco blog personale

Translate

lunedì 17 giugno 2013

E OGGI: PEPERONI SOFFOCATI

Continuando con le verdure di stagione oggi vi propongo i peperoni soffocati, semplici semplici!



Ingredienti:
2 peperoni rossi,
2 peperoni verdi,
un peperone giallo
una cipolla fresca
uno spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio evo
sale
2 foglie di menta fresca
timo fresco
Procedimento:
Tagliare a tocchetti i peperoni, la cipolla.
Mettere l'olio  in una padella con il fondo di ceramica, far soffriggere la cipolla e l'aglio intero.Versarvi i peperoni, aggiustare di sale e chiudere con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti girando di tanto in tanto e ricoprendo sempre con il coperchio.
Prima di spegnere aggiungere la menta e il timo spezzettati.

BUON APPETITO!!!

4 commenti :

  1. un plat que j'aime beaucoup appétissant et bien parfumé super bravo
    bonne journée

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Merci Fimère.
      A presto e buona giornata anche a te.
      Mother.

      Elimina
  2. Buonissimi i peperoni!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao :)

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento,
Mother.