Elenco blog personale

Translate

giovedì 13 giugno 2013

PESCE SPADA CON OLIO AL PREZZEMOLO E GOCCE DI LIMONE

Buongiorno a tutti.
Propongo una ricetta con lo  spada molto fresca ed estiva, leggera come tutte le ricette di pesce


Ingredienti:
una fetta di spada a testa,
mazzetto di prezzemolo,
limone,
olio evo.
Preparazione:
Mettere a marinare per un'ora le fette di spada con un battuto di olio evo, una  spruzzata di limone e un pizzico di sale.
Scaldare la bistecchiera, cuocere lo spada  3 minuti per lato.
A parte tritare finemente il prezzemolo, metterlo in una ciotolina e coprirlo con l'olio evo, aggiungendo qualche goccia di limone.
Servire le fette di spada guarnendole con l'olio al prezzemolo.
P. S.: Le fette di spada devono essere alte meno di un cm: 6/7 mm. al massimo. Io faccio impazzire il pescivendolo ogni volta che chiedo di affettarmelo!!!

8 commenti :

  1. un pur régal
    bonne journée

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sei sempre carinissima!
      Ciao, Mother.

      Elimina
  2. sei bravissima, mi piace molto quello che fai, ti seguo volentieri anch'io!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie dei complimenti ma sono solo una mamma dilettante.

      Elimina
  3. Risposte
    1. E' solo un modo semplice per far mangiare il pesce ai ragazzi.
      Ciao, Mother.

      Elimina
  4. IL caldo ormai si fa sentire...e questa ricetta è proprio l'ideale!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' un onore avere avuto una tua visita.
      Sei veramente brava.
      Grazie, Mother (Debora)

      Elimina

Grazie per il tuo commento,
Mother.