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giovedì 13 giugno 2013

PESCE SPADA CON OLIO AL PREZZEMOLO E GOCCE DI LIMONE

Buongiorno a tutti.
Propongo una ricetta con lo  spada molto fresca ed estiva, leggera come tutte le ricette di pesce


Ingredienti:
una fetta di spada a testa,
mazzetto di prezzemolo,
limone,
olio evo.
Preparazione:
Mettere a marinare per un'ora le fette di spada con un battuto di olio evo, una  spruzzata di limone e un pizzico di sale.
Scaldare la bistecchiera, cuocere lo spada  3 minuti per lato.
A parte tritare finemente il prezzemolo, metterlo in una ciotolina e coprirlo con l'olio evo, aggiungendo qualche goccia di limone.
Servire le fette di spada guarnendole con l'olio al prezzemolo.
P. S.: Le fette di spada devono essere alte meno di un cm: 6/7 mm. al massimo. Io faccio impazzire il pescivendolo ogni volta che chiedo di affettarmelo!!!

8 commenti :

  1. sei bravissima, mi piace molto quello che fai, ti seguo volentieri anch'io!

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    1. Grazie dei complimenti ma sono solo una mamma dilettante.

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  2. Risposte
    1. E' solo un modo semplice per far mangiare il pesce ai ragazzi.
      Ciao, Mother.

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  3. IL caldo ormai si fa sentire...e questa ricetta è proprio l'ideale!!!

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    1. E' un onore avere avuto una tua visita.
      Sei veramente brava.
      Grazie, Mother (Debora)

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Grazie per il tuo commento,
Mother.